RemonterDescendre











 

Partagez | 
 

 Bug ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage

avatar

Masculin Messages : 650

MessageSujet: Bug ?   Mer 30 Oct - 18:50

Voilà, j'ai un portail dans ma base qui m'envoie bien dans le nether, mais qui ne me renvoie pas automatiquement chez moi....

Je m'explique:
en gros, 1 coup sur 3, la connexion entre mon portail et le nether fonctionne très bien.
et 2 coups sur 3, mon portail dans le nether ne reconnait pas mon portail du monde normal et me recréé un portail quelque part à coté du mien (enfin souvent au dessus ou en dessous en fonction de l'espace qu'il reste...)



Ca, c'est tous les portails que j'ai détruit au dessus du mien pour test mon portail.

Question le mode portail n'a interfère-t-il pas quelque part ?

A noter qu'il m'a beaucoup créé de portails dans les cavernes en dessous, et qu'il m'en a même fait un dans l'arbre géant, on le voit sur le screen.
Ca fait 2 jours que je suis la dessus, ça me saoule un peu...


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

avatar

Masculin Messages : 11283

MessageSujet: Re: Bug ?   Mer 30 Oct - 19:44

J'ai fait un test : j'ai fait un aller-retour à travers ton portail et comme tu l'as dit ça en a crée un autre en surface.
Je suis donc allé faire ce même test avec le portail de la gare centrale, j'y ai fait plusieurs allés-retours et aucun problème, donc je ne pense pas que le problème vienne du plugin CreativeGates, sinon ça n'affecterai pas que ton portail. Le problème est donc propre à ton portail.
J'ai vu que tu as fait un système de redstone auprès de ton portail, je me demande si ce n'est pas ça qui interfère. Car c'est la seule différence entre ton portail et celui de la gare. Est-ce que les problèmes ont commencé après que tu ai commencé de faire ton système de redstone, ou est-ce qu'avant, lorsqu'il n'y avait rien autour du portail, ça le faisait aussi ?
A mon avis c'est ça, le système de redstone doit d'une manière ou d'une autre empêcher la réapparition des joueurs au portail habituel (quelque chose comme ça), du coup pour y remédier le jeu crée un autre portail dans les alentours.



Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

avatar

Masculin Messages : 650

MessageSujet: Re: Bug ?   Mer 30 Oct - 20:23

on verra en 1.7 alors pour finir ma salle des fours ubber cheaté ><. Tant pis pour moi.


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

avatar

Masculin Messages : 650

MessageSujet: Re: Bug ?   Mer 27 Nov - 12:40

J'ai simplifié mon système afin de supprimer la redstone autour de mon portail, et j'ai toujours le même problème.

1 fois sur 2, il me recréé un nouveau portail quelque part où il trouve de la place pour le faire....

J'ai, je pense, laissé suffisamment de place pour le portail soit trouvé correctement. Je ne sais plus quoi faire.
Sinon, je crois que je vais laisser ma salle des fours dans l'était qu'elle est actuellement (peut-être un peu de déco, au moins boucher les trous en tout cas).


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Bug ?   

Revenir en haut Aller en bas
 

Bug ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Gamers from Hell :: Organisations de parties en ligne :: Minecraft-
Sauter vers: